
ULTRACONGELADORES INDUSTRIALES
Un modelo según las necesidades de su negocioLos ultracongeladores industriales mantienen los nutrientes y propiedades organolépticas de los alimentos, y reduce el desperdicio de los mismos dentro de su empresa
GRANDES VENTAJAS EN UN SOLO EQUIPO
Ultracongelador BCF 20
Capacidad de 90 LTS
Ultracongelador BCF 40
Capacidad de 230 LTS
Los ultracongeladores permiten realizar ciclos de abatimiento de refrigeración (+3 grados centígrados) o congelación (-35 grados centígrados) este sistema permite bajar temperaturas en menor tiempo, de esta manera disminuye la proliferación de bacterias en alimentos cocinados. Estos organismos se reproducen entre los 10 y los 60 grados centígrados siendo su temperatura óptima de reproducción este rango se denomina ZONA DE PELIGRO. Si queremos evitar contaminación por bacterias nuestros alimentos deben permanecer el menor tiempo posible en este rango de temperatura. Cuando hacemos este proceso en un congelador/ refrigerador convencional el alimento dura mucho tiempo en bajar su temperatura por lo cual podemos tener contaminación por bacterias.
Contáctenos para Mayor Información
Sobre Nosotros
Refrigeración Comercial – HIBERNA le proporciona una completa gama de productos de refrigeración comercial para hoteles, restaurantes, panaderías, pizzerías y heladerías.
Encuentrenos En
Carrera 27 N° 10-48
Ricaurte – Bogotá